среда, 28 декабря 2016 г.

В Якутии ублюдки давили медведя грузовиками.

Сегодня 28 декабря 2016 года. Год назад, а точнее 29 декабря 2015 года Я опубликовала статью под названием "Ублюдки убили белого медведя". В той статье Я поделилась своими мыслями по поводу того мерзкого поступка в отношении белой медведицы на северном полюсе. Ощущения от увиденного мной видео с очередным убийством медведя, только на этот раз бурого, примерно такие же. Я до сих пор не перестаю огорчаться и поражаться бездушию людей, которые совершают такие отвратительные, неоправданные, гнусные, мерзкие поступки.



Для тех кто не знает. В России произошло очередное убийство медведя. На этот раз такой кошмар произошёл в Якутии. На видео отчётливо видно то, как водитель одного из грузовиков «Урал» или «Краз» направился в сторону медведя и несколько раз намеренно переехал его, затем подъехал второй грузовик и тоже стал давить его. После этого один из убийц (все они местные жители, вахтовики) пытался проткнуть медведя железным прутом. Медведя убили с радостными возгласами, просто ради "развлечения", а затем оправдались необходимостью убить ради "спасения" то ли себя, то ли окружающих. Они увидели медведя из далека и находясь в салонах больших грузовиков, он никак не мог представлять для них угрозы. Вокгруг тайга и люди там не живут.



Всё это время эти бездушные убийцы снимали на видео этот кошмар. Предупреждаю, это видео содержит страшные сцены!






P.S. Я до сих пор уверена в том, что человек самое страшное живое существо на этой планете.


UPDATE 30.12.2016:

Эти ублюдки не только не раскаиваются и не сожалеют о том, что сделали, но ещё и нагло врут о произошедшем! Вот видео с допроса: